本页位置: 首页 > 产业要闻
几张电费单,带你了解家用光伏电的真实收益!原来躺着也能赚钱啊
2017-10-12 09:02:49   来源:振兴中华好男儿   作者:张龙采编  点击:

  近几年光伏爆发,在网上也看到了很多关于免费安装光伏是骗局还是惠民的帖子,小编正好身边有朋友是业内人士经过朋友介绍大概了解一些。


  光伏发电国家政策是好的,发电卖电高额补助,在一个好的政策下不免有些不良公司以骗人谋取暴利。所以在选择光伏产品的时候第一考察应该就是销售公司。公司有没有实业,有没有大型项目,千万不要相信那些皮包公司,哪怕是价格高也要相信有实力的公司。免费安装光伏,骗局?业内人士帮你分析

3ed0000269b6dec395c0.jpg


  现在介绍几种光伏投资的合作方式。第一种直投方式,公司直投一般会选择工商业分布式屋顶,面积大管理维护保养方便费用低,每年每平米十块左右租金,物权归投资方。反观农户分散不好管理,所以一般的直投公司不会考虑,如果有第一考察公司实力有没有项目,第二就是用不用交费避免融资跑路。

3ece00027deb31d0f700.jpg


  免费安装光伏,骗局?业内人士帮你分析第二种银行贷款的方式,国家有相关文件扶持和支持光伏行业,有这些文件在政策的支持下产生一种光伏贷的信誉贷款一般都有光伏销售公司在银行申请,这里也有陷阱了,无良奸商利用贷款高价卖光伏产品,一般都是市场最高价的两倍以上,这里就要考察市场价格了。合作方式,用户自己还款的方式,在公司做担保贷款,在公司有实力有实业,有销售合同有质保合同(看有没有功率质保),这种公司可以考虑合作。第二种合作方式,公司做还款,因为公司担保会考虑到农户是否按时还款,发电卡交给公司,公司盈亏自负,农户每年挣分红,合作方式稳定,责任小,优先考虑合作。


  重要的一点很多公司打着大品牌名号做,在朋友这了解到有实力的光伏公司一般都有贷款,银行是不会让这些公司做担保的,因为要考察担保方有没有还款能力。签合同要看合作的公司,勿要被骗,并不是安装哪个品牌就是和哪个公司合作。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟