本页位置: 首页 > 产业要闻
泰州崛起新能源产业集群
2017-03-20 15:47:10   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
    今年2月,代表太阳能发电技术最新成果的CIGS薄膜太阳能项目在泰州新能源产业园开工建设。该项目总投资92亿元,一期项目预计今年底投产。
 
    此前,乐叶光伏在泰州海陵区投资的二期项目——投资15亿元的2GW高效单晶组件工厂已于去年11月正式投产。CIGS薄膜太阳能、乐叶光伏是泰州这两年引进的新能源大项目。最近3年来,随着智航新能源、中全新能源等一批节能与新能源高端项目落户泰州,并迅速形成“葡萄串效应”,泰州加速培育标杆型千亿级产业集群。全市节能与新能源产业2016年实现销售1136.6亿元,同比增长12.7%,利税、利润增幅均超过16%。
 
    作为泰州重点培育的三大主导产业之一,该市节能与新能源产业现已拥有规模以上企业161家,其发展目标是:打造单晶太阳能电池的领跑者、负极材料的领先者、通讯电源的领导者、石墨烯新能源应用的领衔者,努力占据产业制高点,确立在江苏的领军地位。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟