本页位置: 首页 > 产业要闻
晶澳太阳能2016年出货量达5.2GW
2017-03-20 15:40:03   来源:PV News   作者:于钱采编  点击:
    3月16日,晶澳太阳能公布2016年第四季度和全年财务报告,其去年Q4总出货量为1416.2MW,包括1353MW组件和58.9MW电池;2016年全年总出货量为5.2GW,组件4606.6MW,电池313.8MW。产品平均销售价格导致公司盈利率由2015年的17%下降至2016年的14.6%,毛利润34.3%的下降与2016年内全球市场上产品平均销售价格35%的降幅相符。
 
    晶澳董事长兼CEO靳保芳评价:“虽然整体市场环境具有挑战性,但是我们依然完成了财务也业绩目标,营业额和外部产品出货量分别增长了16%和25%。在第四季度亚洲市场需求,特别是中国市场,超出了公司的预期,整个亚太地区的出货量占到了公司总出货量的83%。”
 
    靳保芳指出:“尽管太阳能产业竞争激烈,但是持续增长仍是核心目标,并且对2017年前景保持乐观。我们致力于投资和研发,以高功率、高效率产品保证企业差异化发展。”展望未来,靳保芳预计中国国内市场需求将在2017上半年保持稳固,下半年放缓,“不过我们有信心以灵活的商业模式适应不断变化的市场条件”。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟