本页位置: 首页 > 产业要闻
古田一路建光伏发电新能源项目示范基地
2017-03-20 15:30:54   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
    昨日上午,记者在古田一路光伏发电新能源项目示范基地现场看到,工人们紧张有序地搭台布瓦施工,连片的光伏发电装置在太阳的沐浴下熠熠生辉。
 
    古田一路光伏发电项目建在战友配送中心的一个面积为30亩的停车场上,是湖北战友集团精心打造的样板工程。该项目年平均可发电20万度,年收益28万元,可减少二氧化硫排放200吨。战友集团光伏发电项目负责人告诉记者,该集团今年计划在全省各地县建设这样的示范基地100个,以点带面,推动全省精准扶贫光伏新能源项目建设。目前,该公司正与孝感、荆州、黄冈等地相关部门进行项目落地工作,监利、孝南、宜昌等地19个示范基地正在建设中。
 
    新能源是国家大力推广的项目,其示范效益高于经济效益。省发改委表示,“湖北要在5年内,让光伏发电量翻几倍甚至十倍。”
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟