本页位置: 首页 > 产业要闻
武胜首座光伏发电站主体工程顺利竣工
2017-01-12 10:51:05   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
    1月5日上午9点,由民建省委帮扶的武胜县飞龙镇五家岩村光伏发电站主体工程竣工仪式在该村文化广场举行。
 
    2014年,全省各民主党派坚持和发展中国特色社会主义学习实践基地建设在武胜启动以来,民建省委多次选派专家、会员企业家到武胜考察调研,下派挂职干部、捐钱捐物助力武胜县脱贫攻坚,探索出一条具有民主党派特色的精准脱贫之路。此次修建光伏发电站,是民建省委助力武胜脱贫结下的又一硕果。
 
    据了解,该电站由民建会员企业家、广安洁城新能源有限公司董事长韩华亮捐资100万元修建,自2016年10月开工建设以来,各项工程进展顺利,电站建成后将并入国家电网,年发电量达到13万度。
 
    该村“第一书记”骆岗告诉记者,该电站的收益将全部纳入村集体经济,用于发展扶贫事业及村内公共服务。“有了这个光伏发电站,我们五家岩村脱贫致富就有了产业保障。”骆岗自信地说道。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟