本页位置: 首页 > 产业要闻
2015两岸四地绿色能源协同创新论坛即将于深圳举办
2015-11-30 14:31:47   来源:pv-tech   作者:张龙采编  点击:

  我国已成为全球最大的光伏设备制造国,但整个行业在发展中依然存在着产业结构不合理、上游产业产能过剩、过度依赖补贴及出口等问题。这些问题束缚着我国光伏产业的快速健康发展,“一带一路”战略则开启了我国光伏产业布局全球的新征程。


  据统计,“一带一路”沿线国家和地区人口约占全球的60%,经济总量约占全球的30%,经济增长空间巨大。随着各地经济合作规模的逐步扩大和技术的不断进步,其对新能源的需求也在日益增长。


  为探索一带一路绿色能源产业最佳发展路径,增进两岸四地的交流,探索合作新模式,在深圳市科技创新委员会和中国科协交流部的共同支持下,深圳市科学技术协会、中国可再生能源学会光伏专业委员会、深圳市福田区科技创新局(科学技术协会)、深圳市坪山新区经济服务局、深圳市太阳能学会、深圳市新能源行业协会、深圳产学研合作促进会将于2015年12月11日-12日在深圳联合召开2015两岸四地绿色能源协同创新论坛暨深圳第十届新能源科技年会。


  会议主题为“新发展,新绿地”,具体日程如下:

 

QQ图片20151130143252.jpg

QQ图片20151130143309.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1