本页位置: 首页 > 产业要闻
观音村农光互补地面光伏电站投建 带动就业保护土地注重安全提高工程质量
2015-11-30 11:06:54   来源:太阳能新闻网   作者:王辉编辑  点击:

   近日,王集镇观音村举行地面光伏电站的开工仪式很隆重,该项目属于农光互补项目,在不破坏土地,不改变农用地性质,电站工作时不影响土地开展现代机械作业,可以实现真正的农光互补,发电量与同行同比。提高25%以上,而且还能够惠及广大农户,促进就业。这样惠农助农的措施深受广大人民的欢迎,为人民服务要的就是这么给力的结果!

 
  11月28日,总投资10亿元的农光互补地面光伏电站一期项目,在王集镇观音村举行开工仪式。市委常委、宣传部部长李云及相关部门负责人出席开工仪式。
 
  据了解,该项目由浙江同景新能源集团有限公司投资控股,项目总投资10亿元,总占地3000亩。此次开工的一期20MWP农业光伏电站项目,投资2亿元,占地800亩,采用跟踪式光伏方阵及压定式支架,架高3米以上,不破坏土地,不改变农用地性质,光伏电站工作时,不影响土地开展现代化机械作业,可实现真正的农光互补,发电量与同行同比,提高25%以上。项目计划于2016年3月底前并网发电,预计将带动500人就业。
  
  开工仪式上,李云宣布了光伏电站项目开工建设正式启动。她指出,各相关部门要努力提供好“保姆式”跟踪服务,加强完善要素保障、增添服务举措、提升服务质量,为项目建设创造良好的环境条件,解决好项目建设中遇到的各种困难问题,确保项目建设顺利推进。同时,希望同景新能源公司注重安全生产,提高工程质量,加快项目建设进度,力争早日建成投产。
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1