本页位置: 首页 > 产业要闻
雄心勃勃的迪拜:从2030年开始强制使用屋顶太阳能
2015-11-30 11:05:03   来源:太阳能新闻网   作者:张康编辑  点击:

   迪拜日前推出一个雄心勃勃的新能源战略,其中包括一项条款,从2030年开始使屋顶太阳能具有强制性。

 
  迪拜清洁能源战略2050还设定75%的可再生能源目标,中间目标为到2020年实现7%,到2030年实现25%。这些目标加速了该酋长国向清洁能源的过渡,此前今年一月设定的目标为到2030年实现15%。
 
  公共事业规模穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆太阳能园区的规模也有所扩大,今年早些时候从最初的1GW扩大至3GW,现在扩大至2030年为5GW。800MW装机容量的招标过程目前正在进行当中。预计国有公共部门迪拜水电局(DEWA)对于该电站的总投资将达五百亿迪拉姆(一百三十六亿美元)。
 
  一个自由贸易区,Dubai Green Zone,也将得以建立以鼓励清洁技术公司搬到该市。
 
  与国际可再生能源署(IRENA)及研发机构合作在该酋长国建立培训计划,以及建立一个旗舰清洁技术创新中心,将有助于该酋长国创造就业岗位。
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1