本页位置: 首页 > 产业要闻
武陟县供电公司:积极服务农民光伏发电项目并入国家电网
2015-10-26 10:50:02   来源:孟轲   作者:张龙采编  点击:

  10月23日,在焦作市武陟县大封镇一村民10KW光伏发电项目现场,县供电公司负责人带队积极服务农民屋顶光伏发电项目,进行验收并网工作,经全面检测,该光伏项目各项数据正常,准许并入国家电网。并网结束后,供电公司工作人员很热情的指导客户做好安全工作、确保安全措施到位、运行安全!

 

QQ截图20151026105232.jpg


  据业主巴先生介绍,该光伏系统设计容量10KW,由泰联河南承建设计安装及售后服务。其一直以来都对光伏发电十分感兴趣,国家也出台了许多支持清洁能源的文件及补贴政策,加上光伏发电作为长期的理财产品,每年都能获得国家发电补贴,用不完的还能卖给电网,即环保又能赚钱。通过网络了解到河南泰联新能源科技有限公司正在全省诚招光伏示范站项目,经过多家公司对比,最终选定由泰联河南公司来设计安装。

 

QQ截图20151026105253.jpg


  据在并网现场泰联河南负责人陈光辉介绍,该光伏项目是由泰联新能源河南公司在武陟县承建的首个户用光伏发电示范站项目,该项目也是武陟县最大的农村家庭光伏发电项目,该公司对组件选用及工程质量都做了严格的要求,并积极配合供电公司进行了验收并网工作,得到了业主及供电公司的一致认可!


  据陈光辉介绍,系统主要设备采用英利255W光伏电池板40块、三晶电气提供10KW三相光伏并网逆变器一台、配电箱一台等组件组成,该系统将采用“自发自用,余电上网”模式并入国家电网,预计年发电量14000多度。近期,泰联河南公司正式启动了光伏示范站计划,面对河南地区诚招示范站用户,也希望能帮助更多光伏爱好者实现自己的光伏梦!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1